segunda-feira, 22 de junho de 2015

ALCIONE VENCE EM MOSSORÓ - RN

alcione pereira
Neste domingo 21/06/2015,  aconteceu 12º velocross na fazenda são João em Mossoró - RN com a presença da equipe equipe MX , locutor Alan Paiva e Gordin  pontuado e Anne kelly. Evento que teve presença em peso do pilotos do estado do Ceara.

Destaque para o piloto Alcione na categoria profissional , piloto quem vem embalado da sua ultima vitória domingo passado em limoeiro do norte - CE, neste  domingo venceu Fácil , largado de bico em bateria única com 12 volta, na primeira volta o piloto já abre um boa vantagem para o segundo colocado e vence de ponta a ponta. na segunda posição ficou para o piloto Kleber a pois larga mal e teve que fazer corrida de recuperação e ficando na segundo posição e na terceiro lugar ficou para outro piloto cearense bebeto.

o piloto prata da casa teve problema em sua moto após larga na terceiro posição, o piloto termina na quinto lugar.

pódio da categoria amador

na categoria o Amador  duelo foi emocionante volta a volta entre os piloto Gaguim e júnior cross mais que leva a melhor e Junior cross e Gaguim fica com a segunda posiçãoe com a terceira posição fica para Geymisson.